홈 > 커뮤니티 > 뭐든지리뷰
뭐든지리뷰

[품번:XVSR-201] E컵 아리하나 모에 모든 것이 처음인 숫처녀 AV

조리퐁 3 8539

{이미지:0}

아리하나 모에(有花もえ, Moe Arihana)의 데뷔 작품.

{이미지:1}

발매일 : 2017년 2월 25일

상영시간 : 120분

출연자 : 아리하나 모에(有花もえ, Moe Arihana)

감독 : EL OCHO

시리즈 : 

메이커 : MAX-A

레이블 : Calen

장르 : 처녀, 미유, 미소녀, 다큐멘터리, 단체 작품, 데뷔 작품

{이미지:2}

표지와 차이 : 얼굴형 차이가 있고 얼굴 살이 있는 편. 표지보다 눈이 처지고 눈동자가 큼. 귀여운 편.

외모 : ★★★☆☆

몸매 라인 : ★★★★☆

가슴 크기 : ★★★★☆

허리 라인 : ★★★★☆

골반 라인 : ★★★★☆

다리 라인 : ★★★★★

피부 밝기 : ★★★★★

피부 잡티 : 깨끗함.

목소리 : ★★★★★

신음소리 : ★☆☆☆☆

펠라치오 : ★★★☆☆

사정(시오후키) : ☆☆☆☆☆

허리 사용 : ☆☆☆☆☆

총평 : 관계신은 한번 밖에 나오지 않고 스킨쉽 장면이나 인터뷰 장면, 샤워 장면, 펠라치오 연습 장면이 나옴.

전라 상태로 서있는 부분이 없어서 몸매를 가늠하기 힘들지만 관계시 라인이 예쁘고 엉덩이를 제외한 피부는 몹시 깨끗.

신음소리는 거의 내지 않고 처녀상실 작품이라 독특한 작품이 된 듯. 처녀상실이라고 해도 모자이크 때문에 보이지 않고 피도 나지 않음.

관계가 끝나고 음부를 클로즈업 해주는데 역시 모자이크 때문에 보이지 않음.

다음 작품이 재데뷔 작품이니 다시 보고 판단을 해야할 듯.

{이미지:3}

{이미지:4}

{이미지:5}

프린트
3 Comments
미누미우  
보고싶네요 ㅠ ㅎㅎ
아잉라  
보고싶어요!
벨몬드  
한번 구글링으로 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
제목